Der aktuelle Pfarrgemeinderat

Gewählte Mitglieder: Alexandra Diel (Weinähr), Katharina Haas (Nievern), Margarete Hase (Fachbach), Martin Kind (Fachbach), Hannah Kröner (Winden), Maria Nicolas (Bad Ems), Wolfgang Riehl (Hömberg), Markus Risch (Winden), Sina Schönfeld (Singhofen), Eugen Schwaderlapp (Winden), Dr. Hildegard Simons (Bad Ems), Michael Staude (Nassau), Pfr. Armin Sturm (Lahnstein), Jutta Treis (Nassau), Sebastién Treis (Nassau), Verena Wiedenhues (Bad Ems), Andrea Zöller (Attenhausen)

Hauptamtliche: Armin Sturm (Pfarrverwalter), P. Peter Harr (Priesterlicher Mitarbeiter), Bernhard Bornefeld (Priesterlicher Mitarbeiter), Michael Staude (Pastoralreferent), Judith Weyand-Becher (Pastoralreferentin), Lutz Brenner (Bezirkskantor)

Vorstand:

Jutta Treis (Vors.), Martin Kind, Eugen Schwaderlappr (stellv. Vors.), Pfr. Armin Sturm

Ortsausschüsse:

Der PGR hat für die Territorien der ehemaligen Pfarreien Ortsausschüsse gebildet, die dazu helfen sollen, dass die Gemeinden an den einzelnen Kirchorten lebendig bleiben (Gestaltung von Gottesdiensten und Festen, Koordinierung der lokalen Gruppen und Aktionen, Pflege der ökumenischen Kontakte etc.).

Arnstein (für Obernhof, Seelbach, Singhofen, Weinähr), Kontakt: Martina Voelz-Schönfeld

Bad Ems, Kontakt: Dr. Hildegard Simons

Nassau, Kontakt: Jutta Treis